Banyak dari penjaja es krim yang resah kalau dagangannya yang tidak laris hendak meleleh. sementara itu terlihat metode yang sanggup digeluti supaya es krim itu senantiasa kuat serta sanggup dijual di seterusnya hari. Dengan begitu penjaja es tidak hendak sia-sia saja.
Selanjutnya metode memiliki es krim guna jualan yang sanggup dijadikan rekomendasi:
1. Dikemas di Kulkas
Seluruh penjaja es krim pastinya telah mengerti dengan metode ini. Dengan dikemas dalam kulkas, es krim pula hendak senantiasa kaku serta sanggup dijual lagi di hari kemudian. hendaknya kebersihan kulkas perlu senantiasa terawat supaya kuman-kuman tidak masuk ke es krim. Atur serta hawa di freezer serupa dengan keperluan supaya es krim tidak mencair.
2. Memakai Es Batu
Memakai es batu ialah metode memiliki es krim guna jualan kedua. teknik ini sesuai oleh saudagar es krim putaran. Es batu ini hendak menolong memperlalaikan cairnya es krim. Hati-hati, es batu yang telah meleleh malah sanggup membuat es krim serta cair. Oleh lantaran itu terapkan plastik guna mengepak es batu itu.
3. Memakai Tempat Penyimpanan privat
Kala ini, terlihat tempat guna memiliki es krim yang sanggup dibawa kemana-mana, misalnya guna jualan. Tempat ini didesain eksklusif dengan susunan aluminium foil maka sanggup resistan panas serta dingin. cuaca panas yang masuk pula hendak terhalang serta es hendak senantiasa kuat.
4. Memakai Dry Ice
Memakai dry ice yakni satu dari kian pengganti yang sanggup digunakan guna memiliki es krim. Dry es memanglah seperti dengan es batu tapi lebih sedikit dalam menghasilkan air, maka tidak gampang mengotori es krim. saat dry es dikemas di freezer, wujudnya hendak kaku lagi.
Seperti itu 4 metode memiliki es krim guna jualan yang sanggup dicoba. Para penjaja pula sanggup memanfaatkan salah satu pengganti serupa dengan keperluan. Dengan memanfaatkan perlengkapan di atas berarti penjaja telah memelihara mutu es krim itu sendiri. Langkah-langkah di atas serta sesuai guna mengkonsumsi sendiri.
Artikel menarik yang lain lihat disini
No comments:
Post a Comment